Жесткий сигаретный дым...

Жесткий сигаретный дым очень больно щиплет горло.
Для меня ты был одним и влюбилась я невольно.
Омут твоих карих глаз, словно омут для надежды.
Знала б я, ох, знала б я, что они принадлежат невежде.
Воздух для меня был ты - очень терпкий, очень синий..
Я-то знаю, на глазах у тебя не тает иней
Глупый старшеклассник тот, кто не знает слова "чувства",
Разбивать и унижать - это целое искусство.
Я не знаю, больно ли, но внутри все онемело.
Страх глотать и боль глотать - это, вроде, очень смело..
Ты меня забудешь, но ты послужишь мне уроком -
Я теперь наделена нефизическим пороком.
И от всех случайных встреч я шарахаюсь в дурмане,
Мне не нужно больше плеч, исчезающих в тумане.


Рецензии