Весенний дождик

Дождичек прошёл  с утра,
Ему рада детвора.
К нам тучки прилетали,
Дождём всех искупали.

Тёплый дождик  весной  льёт,
В луже котик воду пьёт.
А настырный воробей,
Как в бассейне у друзей.

Птичка радостно поёт, 
И родню к себе зовёт.
Налетели воробьи,
Как на море корабли.

Всем нравится водица.   
Резвится в луже птица.   
Видно, банный день у них,
Даже котик наш притих.

Детвора с открытым ртом,
Притаилась за кустом.
Что же будет делать кот?
Закатает им бойкот?

Котяра с умным видом,
Ушёл от «пляжа» с миром.
Баня – святое дело!   
Пусть моют птички тело.
 


Рецензии
весело.озорно как.настоящее детское.понравилось)))))))))))))))))))))))

Оля Поневоле   07.08.2013 15:11     Заявить о нарушении