Я не хочу стать как они

Я не хочу стать как они,
Плеваться в ящик с новостями,
Я не ищу беды, войны,
С войной сражаются Славяне.
Я не хочу знать имена
Псевдо героев, патриотов
И извиваться как змея
Не буду я с похмелья с рвотой.
Пусть я сгорю в Огне Святом,
Но я не буду лживой мразью,
Из древа вырежу Богов,
А не полезу лицом в грязи.
Я за победу над войной,
Я против Вовы и Медведя,
За злато не полезу в бой,
Ведь раньше мне хватало меди.


Рецензии