ни за что

Никакая мечта себя не стоила
Тёмная вечность, и я взаперти
Глубокое небо не успокоило
Жизнь сном своим глупым продолжала ползти

Извини меня, призрак моей преисподней
Попало в цель счастье, но мимо маня
Мне хотелось кровью писать, что мне больно,
Сгорела душа от сигареты огня
Мне хотелось кричать равнодушному миру
Убери моё тело, я не любила,
Здесь никогда, ни за что нет меня!!!


Рецензии