МОРЕ

Корабли на бескрайних просторах
Погрузились в глубокую синь.
Об скалу разбивается море,
Шепчут волны молитвы,аминь.

В  южном небе плывут облака,
Их колышет заботливо ветер.
Лишь вдали слышен крик рыбака,
Где маяк среди туч неприметен.

На бездонном,чарующем дне
Обитают  заблудшие души,
Где русалки поют  в синей мгле,
Длится век борьба моря и суши...


Рецензии