Ты разъедаешь изнутри...

                А.


Неизлечимо,горечь гнёт,
и верить в чудо, что пройдёт...
Я про себя, не про тебя,
Зачем так въелся, как ты мог,
А говоришь предостерёг,
Ты разъедаешь изнутри,
Всмотрись в меня,
в себя - смотри!
что было раньше и теперь,
Перезалатанная дверь,
А вот куда не разберёшь,
За километр ты не пройдёшь,
Бывает всякое, и что?
Выбрасывать кто неудел,
Да я посмела так любить,
Так легче, проще может быть тебе...
Ты снишься мне, во мне живёшь,
Мне всё равно, что говоришь,
На расстоянии любить
Ты мне уже не запретишь...


Рецензии