Ego - нытик

Куда ушла? я потерялся!
Не знаю верный путь теперь.
Ты видишь, как любовь исчезла?
Как жизнь ползу я, иновер?

Ты восемь лет молчишь со мною.
А я и так был одинок.
Схожу с ума с каждой зарёю, -
Напоминает твой полёт.

Я понимаю, что фальшивы
Все чувства, может быть, мои.
Что виноват - готов признаться!
Меня с собою забери!

Молю, Господь, я не протяну, -
На мне ответственность, но слаб.
Стихами хныкаю и вяну,
Стесняюсь веры - не Твой раб.

Не Заберешь?! так Дай же веру!
Маму Забрал! а как же я?
Скоро полёт и буду ль с нею?
Хотя бы веру б Дал пока!


Рецензии