Где ты сейчас, мой хороший, единственный?

Где ты сейчас, мой хороший, единственный?
С кем коротаешь свои вечера?
Разлука коварна, не спорь, это истина.
Под цоканье стрелок схожу я с ума.
Как тонкие струны натянуты нервы
Часы равнодушно меряют вечность.
Стучится в окно дождь рукою несмелой,
Ответить дождю – это просто нелепость.
Молчит телефон, жду звонка ниоткуда…
Обняв пустоту, я беззвучно кричу.
Как вырваться мне из тоскливого круга?
Я имя твоё как заклятье шепчу!
Услышишь ли ты мой  неистовый голос
Там, далеко, за порогом вселенной.
Там где цветёт мной неведомый лотос,
Где без меня ты несчастлив… наверно.


Рецензии