Байки про Яну

Наша Яна без изъяна,
Наша Яна лучше всех.
К Яне я приду с баяном,
К ней устрою я набег.

Со стаканом вместе с Яной
Мы сидим и пьём вино.
Яной я зовусь болваном,
Только мне уж всё равно.

Из-за Яны я на кране -
Отказала мне она.
К Яне я на дельтаплане
Полечу - она одна!

Парюсь в бане вместе с Яной,
Баня шведская у нас.
Яна нас застала с Таней,
Всю любовь скрыл медный таз.

Яна вырубила Таню
И меня с ней заодно.
Ваню в дом припёрла Яна
И устроила порнО.

Яна вышла из тумана,
Словно тот мультяшный ёж.
Яной яхту в океане,
Если хочешь, назовёшь.

Яна вылезла из чана,
Ведь горячей нет воды.
Плана накурилась Яна,
Гонит кучу ерунды.

Яна едет на банане,
На таблетке вдаль летит.
Яна на катамаране
Плыть желаньем не горит.

Яна гостья в Магадане,
Хахаль там её сидит.
Яна с полным чемоданом
На перроне там стоит.

 


Рецензии