Сто вопросов

До тебя сто километров
И дорога вся в тумане.
Если хочешь стану ветром
Полечу за облаками.
Солнце в небо подниму
И развеется туман.
Страстно, нежно обниму
И прильну к твоим губам.

Сто вопросов, сто ответов
Только бы не стать врагами.
До тебя сто километров
Что же будет завтра с нами.

До тебя сто километров
И граница между нами.
Прилети ко мне ты, ветром
Ураганом и цунами.
Лишь твои прикосновения
Разгоняют все ненастья.
Окружают нас мгновения
Очарованное счастье.

Сто вопросов, сто ответов
Только бы не стать врагами.
До тебя сто километров
Что же будет завтра с нами.

До тебя сто километров
Сто исписанных страниц.
Прилечу я тёплым ветром
Вытру слёзы я с ресниц.
Полевых цветов нарву
Подарю букет при встречи.
О любви тебе спою
В этот летний тёплый вечер.

Сто вопросов, сто ответов
Только бы не стать врагами.
До тебя сто километров
Что же будет завтра с нами.


Рецензии
От души, трогательно.Спасибо!

Ольга Хайнц   24.01.2014 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.