Светлое чувство - Любовь

Настоящей любви разочарования не страшны, она вне требований, ей свойственно лишь иногда просить и ждать - и тогда, объятый вниманием и пониманием, другой человек склонен меняться к лучшему. Стать иным невероятно сложно, но любовь делает на это скидку и всегда даёт время. Всё можно простить, если душе знакомо светлое чувство любви.


(живопись из интернета)


Рецензии