Лицом к лицу

  Порвать клетку из своих же собственных ребер
  И поддаться голосу, который шепчет где-то слева,
  А потом встретиться один на один со своими слабостями.
  Потому что "не убегать" - мое новое жизненное кредо,
  Следующее в списке сразу после "горе заедать сладостями".
 
  С последней встречи стрелка пробежала уже миллиард кругов,
  А от тебя ни сообщений, ни даже банальных звонков. 
  Да, я помню тот разговор и все прекрасно понимаю,
  Но нити настоящего не по нашим правилам играют.
  Ты знаешь, зато в нашу пользу голы забивают.
 
  То время вместе, как воды на дне стакана,
  И не напьешься же этими сладкими каплями.
  Тогда, в далеком пятом тебя не я выбирала
  И даже не ты меня. Случайности не случайны,
  Ты знала?


Рецензии