ангел

пиши "любовь", слова твои пусты.
твой ангел сплошь нули и единицы.
не повернёт прекрасной головы
и ночью волшебством не воплотится.

она из нарисованных миров,
в которых все божествены и юны.
пиши "любовь", но ей не нужно слов.
ей нужен мрамор нежный для скульптуры.


Рецензии