яблочное стопроцентное... Тамара Барышева

яблочное стопроцентное
Тамара Барышева

 У ТаращЕнко Нонны
 тело навроде домны.
 Может кому-то любы
 ноги и руки трубы,

 тулово древней пушки,
 выпуклы глазки-ушки?
 Мне Виолетта Кетнер
 нравится стопроцентно:

 яблочки щёк румяны -
 их бы сорвать да нямать;
 пара из блузки яблок -
 просятся в руки ямбом;

 яблочек всех по паре -
 спереди, сбоку, сзади -
 милая мне на диво
 вызрела белым наливом.

 Та Таращенко Нонна
 весит почти что тонну,
 а Виолетта Кетнер-
 куколка! весом в центнер.

 

© Copyright: Тамара Барышева, 2013
Свидетельство о публикации №113072508130


Рецензии