***

 Попробуй внять писанью
 Попробуй прочитат

 Что в жизни этой нашей
 Есть то чего понять

 В каком-то упоенье
 Читаю по слогам
 
 Какое-то сомненье
 Всю книгу прочитать

 Понять вдруг что-то надо
 Потом все прокрутить

 Какие же названья
 Их тяжело забыть

 На веру или просто
 Отбросив семена

 К какому же познанью
 ведет меня строка!?


Рецензии