Ску

Быть нехорошим - не быть плохим,
Остаться другом - отнюдь не малость.
Вчера читала ее стихи в метро -
То плакала, то смеялась.

Странное чувство: всё тот же стиль,
Всё те же вычурности. Скучаю
Весь день - с пяти и до десяти
И, что нелепей всего, ночами.

Помню я: поезд, Москва, туман,
Промозгло, слякотно под ногами.
И смех, сводящий меня с ума,
И взгляд, которого избегаю...

ноябрь, 2009


Рецензии
проникновенно, Даша!

Алёна Файлер   26.07.2013 01:22     Заявить о нарушении
Удивительный поезд по жизни...

Jeka   12.02.2024 23:03   Заявить о нарушении