Ё-моё!.. Лимерики

Как-то Прохорова Михаила
Буква Ё сгоряча окрестила…
     Прецедент букве Ё -
     Ё-мобиль, ё-моё,
И теперь он при нём ё-водила!..

Агафоничевой Ё-Марине
Приглянулась его Ё-машина…
     Только Прохоров там
     Был с другой, а не сам…
Провалилась её Ё-малина!..


Рецензии