Я боялась, что пропала из твоей мечты

Я боялась, что пропала из твоей мечты.
Мои мысли и вовсе стали пусты.
Не было твоих прикосновений. В снах.
Не было нас. Ни в одном из мирах.

Я боялась, что пропала из твоей мечты.

Ведь,
я
там
была?


Рецензии