Я не играю в шахматы и шашки

Я не играю в шахматы и шашки,
Ни в поддавки, козла иль в дурака.
Я не люблю квартир в многоэтажках,
Пусть даже видно дальше свысока.

Я не целуюсь просто так, для вида,
Дышу лишь ветром и предвкусьем снов.
Прощаю всех, смеюсь в лицо обидам,
И осязаю пальцами любовь.

Считая жизнь единственно великой
Игрой, игрушки задвигаю в стол.
А тем, кто в жизни что-то хочет выйграть,
Судьба шепнет однажды:"Сам Козел!"


Рецензии
"Дышу лишь ветром и предвкусьем снов", -
как это по-женски...

ПС. С Днём Рождения, Илона! Вдохновений добрых, бесконечной любви Музы и Жизни!

С добром,

Падме   04.05.2014 23:09     Заявить о нарушении