безнадежность

Скорее в путь,мой милый друг!
Оставь свой лживый круг,
подруг,
другим,
С пустым,нелепым разговором,
где каждый час наматывает ворон,
он как и все..
чернит
прозрачное море высот,
пролетая меж высоковольт.

я вижу каждого насквозь,
но не помеха нимб искать над головами,
ты шепчешь "берегись!",но брось,
им дела нет..водиться с нами!


Рецензии