Утихни, боль

Утихни, боль, я больше не могу
Ходить с тобой по замкнутому кругу...
Я не могу послать тебя врагу
И не хочу делить с хорошим другом...

Я не хочу ни встреч, ни расставаний,
Ни горечь взглядов, ни тоски звонков,
Ни рук, изломанных страданьем,
Ни бесполезных мыльных слов...

Я отпущу тебя, как ветер,
Я отпущу себя, как дождь...
Развею боль на этом свете,
Как самую большую ложь...

И я весенним легким ливнем
Под грохот молний в небесах
Умою душу переливом
Весенней трели быстрых птах...

Наполню душу лёгкостью и светом,
Глаза утешу солнечным дождем...
Ведь впереди весна и лето,
Мы подождем, мы подождем...


Рецензии