У любви полет волшебный

Ведь у любви полет волшебный,
развратом смазанный слегка,
он выше гор и выше неба,
ему доступны облака
и звезд алмазные расклады,
глубины океанов, рек…
Любви обычно люди рады,
а если нет, то человек,
не важно, женщина ль, мужчина ль,
недружелюбен и угрюм,
и жизни у него картина
похожа на закрытый трюм,
в котором никогда нет света,
и копится отходов смрад,
в котором ждут всегда момента
сказать что кто-то виноват
в их неудаче и печали,
в отсутствии любви святой,
что слишком жить они устали
и нужен им давно покой.

А сами сеть плетут интриги
До самой гробовой доски
И пишут анонимок книги
От зависти и от тоски.

Не лучше ль перестроить мысли
на романтичный позитив?
Пока до мозга не прокисли,
на жизнь смотрите в объектив
с оттенком розового цвета,
похожего на цвет весны,
забудьте напрочь все запреты,
пусть снятся Вам шальные сны,
в которых секс, любовь и радость,
как братья – «не разлей вода»…
Тогда любовь примчится сразу
И не оставит никогда!!!


Рецензии