Рецензия на стих М. Гуськова. Нет, вы не лишний!

Это моя рецензия или мнение на стихотворение - http://www.stihi.ru/2013/07/23/74
Автор - Михаил Гуськов
Я на Стихире лишний человек...

--------

Рецензия на стих М. Гуськова. Нет, вы не лишний!

Конечно, в данный век
Здесь на Стихире вы человек - не лишний.
Вы просто честный человек
И как поэт - отличный.

В отличие от многих тех, что гадят тут,
Вы только им, как острый зуб.
Занозою приличной. Чужой им, кто не ихний,
Для них вы только лишний.

Они хамят и здесь - снуют,
Как будто хамов здесь - приют.
Известен даже их маршрут,
Возможно, их крышуют - тут.

Ужель Россия? - Ты жива?
В безумствах мечутся тела. Где задница? Где голова?
Разорван жизни - круг. Коррупция. Она, как спрут,
Жива везде... Везде - права. Теперь - она и тут.

И где? На сайте - где стихи, дерьмо рекою льют...
Поэты доброе несут,
А здесь поносят и гноят,
Друг друга - предают.

И злоба, зависть, униженья -
Для них - потоки наслаждения.
Для само - только их глазах, беспомощного утверждения.
И праздничного в стане их разнузданного - пения.

Стихиря. Милый друг - очнись.
За М. Гуськова - заступись.
 
---
Фото называется мною:

Котята - остры коготки, порвали в доме всё они.
Помыв, подстригли - коготки,
И их засунули в носки, висят котята - шалуны
Чтобы проветрили мозги.

И подсушили лапки.
Теперь висят бедняжки, чтоб было всё в порядке.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Не согласна с Синим Мотографом! С присущей Вам эмоциональностью,Вы заступились за Гуськова...

Татьяна Косяченко   31.07.2013 10:31     Заявить о нарушении
Татьяна, Спасибо за поддержку!
Заходите, буду рад, с уважением, Илья.

Илья Альтман   31.07.2013 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.