Горсть чувств вдохну в строку из слов

Горсть чувств вдохну в строку из слов -
Души святое откровенье,
Где мной возвышена любовь
Сплетеньем грёз и озаренья.

Упрячу в рифмы сердца зов,
Строфу к созвездиям возвысив,
И пусть в строке бушует кровь
И с ветром завихрятся мысли.

Добавлю с жизненных основ-
Величие ума творенье.
Сотку из рифм букет цветов-
Моей судьбы переплетенье.

Наполню счастьем строки вновь
Со светлой Музой вдохновенья.
На миг избавлюсь от грехов
И от навязчивых сомнений.


Рецензии