Держи себя всегда в узде

(cover BTR)


Я рос, меня любили все,
Но как я вырос, начал петь.
Гитара стала мне женой и другом,
С годами песни же приняли мудрость.
Твердо стал на землю я и вышел в люди,
К новым тайнам курс я взял без прелюдий,
Дорог судьбы в мире нет случайных,
Нет и вещей, чей смысл не открою тайный!

Припев:
Эй, эй, доверься мне,
Держи себя всегда в узде,
Ведь только мы с тобой должны решать,
Судьбу свою как изменять.

Не стал я в музыке известен,
Или хоть в поэзии лестен,
Но мое слово в жизни стало веско
И дураков поставил я на место.
Твердо стал на землю я и вышел в люди,
К новым тайнам курс я взял без прелюдий,
Дорог судьбы в мире нет случайных,
Нет и вещей, чей смысл не открою тайный!

Припев:

Эй, эй, мне поверь (*4)

Припев:


Рецензии