Прогибаться?

 
  Прогибаться ? Нет , нет извините ...
В жизни это не мой конёк .
И плевать , что вы так хотите ,
Головой я не буду в песок .
На кону может сложные " вещи ",
Для иных просто дважды два .
Совесть - это как голос свыше ,
Это молится наша душа !
Я не буду скорбЕть над теорией
Об успешности - кто кого .
Пропитались фантасмагорией ,
Настоящего нет ничего .


Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии