Время идет

        C        G
За свинцовой стеной
Dm         Am
Свет в темноте
За широкой спиной -
Мой прежний мир.

Я купил себе краски -
Оказались не те,
И пылится в углу
Позабытый кумир

           C        G
...Только время идет,
          Dm      Am
...И ни шагу назад.
...Кто о жизни поет -
...Отправляется в ад.
...Кто о  смерти поет -
...И ему по пути.
...Человек не живет,
...И его не спасти.

На столе черный чай
И зеленая грусть.
Ты по мне не скучай,-
Я когда-то вернусь.

В этом поезде мест
Для себя не найти.
Денег нет на проезд -
Проще взять и пойти.

...Так как время идет,
...И ни шагу назад.
...Кто о жизни поет -
...Отправляется в ад.
...Кто о  смерти поет -
...И ему по пути.
...Человек не живет,
...И его не спасти.

...Только время идет,
...И ни шагу назад.
...Кто о жизни поет -
...Отправляется в ад.
...Кто о  смерти поет -
...И ему по пути.
...Человек не живет,

...И его не спасти.


Рецензии