Замечайте

Открывайте в людях красоту,
Примечайте лучшие движенья,
Замечайте сердца простоту
И души прекрасные явленья.

Отдавайте Свет непреходящий,
Пусть сердцам его несёт Любовь,
К восхожденью глас Её целящий
Призывает дух наш вновь и вновь.

Берегите искру вдохновенья
И мечты безудержный полёт,
Ожидайте Высшее Знаменье,
Радость беспредельная придёт!


Рецензии