Сердце

Когда люди откроют сердца;,
Им откроется Небо.
Люди увидят,
Что Небеса
Были с ними всегда.
Тогда соединятся воедино
В сознании человечества
Земля и Небо, человек и Космос.

Но что же нужно сделать,
Чтобы открылось сердце?

Поверить, что сердце вечно,
Признать в нём божественную искру,
Попросить его: «Откройся, сердце!»
Оно услышит.
             Ибо только этого и ждёт
                Сердце.


Рецензии