Цветы... противный запах шоколада

Цветы... противный запах шоколада
Глумливой вонью щиплет нос.
И крики (дикий рёв!) - кусочек смрада,
Никак не смолкнет речевой понос.

На сцене кривится больной дурак.
За ним - их целая толпа безмозглых,
Сбежавших из сообщества МуДаК,
И много-много девочек стервозных.

Цветы... противный запах шоколада
И глупых мыслей целый ворох слов.
Пусть праздник, но мне ничего не надо,
Пусть будет только шум из голосов.


Рецензии