разница

и все, что мне остается

пока твоя жизнь
набирает обороты
без интернета и доты

пока улыбка твоя
тонет
в соленых просторах
убивая энергией
на заграничных приборах

ждать и верить
верить и ждать

спать

рыдать

или не спать

и выводить
все то же
на белом листе
летай
со мной

будь ближе
в этой темноте


Рецензии