Предвыборные частушки 1

*   *   *
Наш Навальный – гордый парень
Единороссов поливал,..
Когда ж его прихватило,
Он подачку от них взял!
*   *   *
Скоро будем выбирать,
Кому голос свой отдать.
Коль под Навальным будем жить,
Что будем кушать, что будем пить?
Он любит речи говорить,
А ими нас не накормить!
Пусть Собянин Москвой правит,
А Навальный воров травит!

Июль 2013


Рецензии
Язык у Вас - как бритва!
И с дураками битва.

Ирина Дмитроченкова   04.08.2015 01:29     Заявить о нарушении