И откуда эта ревность, эта ревность прибежала?

И откуда эта ревность, эта ревность прибежала?
И откуда эта зависть? Притаилась и сидит…
Не по делу, не с добром… Все бормочет и ворчит.
Ты здесь, гостья, задержалась. Уходи, не приглашали.


Рецензии