Ты не мой

Ты не мой – ты только призрак,
Что является порой
В одинокой комнатушке,
В тишине моей ночной.

Ты лежишь со мною рядом
- Моя боль и мой герой.
- Вот недолгие мгновенья,
Проводимые с тобой.

Ну а в жизни каждой ночью,
Обнимаемый другой,
- Никогда моим ты не был
И навеки ты не мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.