Дождик

Ливанул внезапно дождик сильный,
Все полил вокруг  очень обильно!
Гром гремел,  и молнии сверкали!
Мы таких гостей совсем не ждали!

Дождик шел стеной очень долго,
Ручейки бежали по дорогам.
Напугались грома ребятишки,
Все сидели дома, словно мышки…

Все  закончилось, вода впиталась,
От дождя и следа не осталось!
Лишь в ушах стоят раскаты грома....
Хорошо, что все мы  были дома!


Рецензии