Вечер настал, я одна в тишине,

Вечер настал, я одна в тишине,
Включила шансон и грущу.
Тайны свои расскажу лишь, луне,
В дом, никого не впущу.

Двери в мой дом открыты, тебе,
Это ты, знаешь, мой друг.
Я благодарна, счастливой судьбе,
Только вот, в сердце испуг.

Чем всё закончится, знать не могу,
Будем ли, счастливы, мы.
Может сейчас, от себя я бегу,
А может, друг другу нужны.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии