просто так

И сколько б не было вокруг моря
Сколько б не было солнечных рук
Шум дождя уходящего
Как застёгнутого давно и наглухо
Горя
Под утро разбудит вдруг...

И встанешь так -
Силуэт на светлеющем небе
Замрёшь дыханьем и утра вдохнёшь
Тишину
И будет знак - незаметный,
Будто и не было
И
Свежий ветер поднимет волну

И будешь жить - отвергая свои страницы
И разучишься сниться - навсегда
И да будет так
Скажешь в небо - мне хочется сбыться
И просто быть. Просто так. Просто так.
2013.


Рецензии
понравилось. просто так...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.07.2013 20:01     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий.

Наташа Толстихина   25.07.2013 20:03   Заявить о нарушении