Как былинка, одна я в поле,

Как былинка, одна я в поле,
Как тропинка, в густом лесу.
Не одной мне, такая воля,
Всё я выдержу, всё снесу.

Бури, смерчи, пожары, грёзы,
Лицемерие и злой обман.
Мне помогут Господь и слёзы,
Что текут по моим щекам.

Видно это, моя есть доля,
Только мой, видно это удел.
На всё то, есть Господня воля,
Мне другое, Он дать не велел.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии