Пока не дошли до грани

Во внутреннем мире - утопии,
Без недосказанности и похоти.
Мне нравится быть каракатицей.
Катиться и не париться.
Сидеть, седеть и наблюдать как
Отменяют конец света,
Людям некуда бежать!
Бункеры и планы эвакуаций,
Плакаты покаяний и скрещенные пальцы.
Сладкая безнадежность теряется!
Как? Надо жить дальше? Как?
Окаяный мир всё не доломается. 
Меланхолия не приближается,
Кометам до Земли не дела.
Изолятор постоянного содержания
Накопил уже 7млдр перхоти.
Куда не посмотри, те же лица
Требуют прозреть, взбодриться!
Но как акулы пакуют вырванные скулы крайних!
Пока не дошли до грани
Колонизируем Марс, изучаем внеземные орбитали!


Рецензии
Заманчиво, а может быть Кометам до Земли нет дела.?

Михаил Слободской   19.05.2015 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.