От сердца к сердцу...

От сердца к сердцу - последней надежды свет.
В ночи грозовой ни следа, ни ответа нет.
В груди нарастает матерый полярный лед.
...оно ни во что не верит - оно зовет.

Когда нет веры сердцу, словам, глазам,
Дождь знает цену невыплаканным слезам.
Цена доверия выше цены обид.
...оно ничего не знает - оно болит.

В ночи перетянутым нервом дрожит струна.
Еще мгновение боли - и тишина.
Разбитое молнией небо в ночи кричит.
Оно его больше не слышит.
...оно молчит.


Рецензии