Если что-то не так

Если что-то сегодня не так,
Ты прости, что-то я не сумела,
Ну пойми же, Колючка, Чудак!
Я обманом бы жить не посмела.
Нет! Не думай, что очень боюсь,
У меня, - море лучших желаний,
Я к хорошему только стремлюсь,
Основное желанье, - свидание.
Только вовсе не всякой ценой,
А пока что, пришел снова вечер,
До свиданья, Шиповник ты мой,
Ночи тихой, спокойной, до встркчи!


Рецензии