Другие

На этом месте, попрошу, подробней.
Что сколько стоит, кто к чему идет?
А я, пока, устроюсь поудобней,
Добавлю в виски талый, хрупкий лед.

 Что говоришь? Я не умею слушать?
Ну, что же, милый, ты опять не прав!
Я посмотрю, готов уже разрушить,
Сломить под прессом оголтелый нрав?

Ну, и теперь, блин, вовсе, не по теме,
Не клеится все как -то разговор...
И страшно то, что подходя к проблеме,
Такой всегда разводится "сыр-бор"!

 Причин в себе искать уже не надо.
Весь алгоритм, к черту, с колеи!
А впрочем, грех скрывать я, в общем, рада,
Тому, что есть подобные бои.

 Ты хмуришь бровь. давай, уже не будем!
У нас и поважнее есть дела.
А то опять, вчерашний спор разбудим...
Вот, вроде, как от ссоры увела...

 Да, о любви не может быть и речи.
Таким как мы, наверно, не дано.
Но, если вдруг, кому -то станет легче,
Тогда отвечу,не совсем оно...

 Ввиду банальных, заведенных правил,
где социум по пунктам разложил,
Определенья, как флажки наставил
И в рамках норм придуманых зажил.



Мы ж, вне границ коробящей морали
другую нить создали меж собой.
Чужие доводы до тошноты достали,
Рожденные ведомою толпой.

Теплеет взгляд, в слова мои вникаешь...
Я не привыкла фразами сорить.
хотя... и без того, я вижу, знаешь
О главном вслух не стоит говорить.


Чего мы ждем? Давай развеем сложность!
Я в первый раз пойду на компромисс.
Теперь лови возникшую возможность
Нам до утра играть его на бис.


Рецензии