Я больше не боюсь темноты

Я больше не боюсь темноты, в которой живут монстры.
Я теперь сам такой, с клыками длинными и ногтями острыми.
Я страшен, ужасен и кровожаден.
Мое лицо обезображено кровоподтеками и ссадинами.
Мои глаза боятся света и уже давно не живые.
Мои губы не молят о пощаде. Я делаю так, что бы молили другие.
Я не человек, я-существо и плоть.
Я способен избить, задушить и ножами заколоть.
Я-монстр, и я больше не боюсь темноты.
Кто знает, может, моя следующая жертва- ты?


Рецензии
идея очень даже не плохая

Йошэк   25.07.2013 19:43     Заявить о нарушении