Понять однажды

Моя печаль
Одна о многом
Таком обычном
И убогом
Что проникает
В окна жизни
Готовя нас
Готовя к тризне

       ПРИПЕВ:
А я запью ее водицей
Эх где бы правдой мне разжиться
Куда ни глянь все лживо злое
Что не дает душе покоя


Все мои сны
Года разлуки
Где принимали
Тщетно муки
И шли на зов
И каясь небу
Мы клялись памяти
Как хлебу

       ПРИПЕВ:


И вот она
До дна навеки
Судьба вина
И человеки
Приходят в мир
Увы не дважды
Чтоб то понять
Понять однажды

       ПРИПЕВ:


Рецензии