Помоги мне, лето!

Кожу ветер ласкает нежно.
Синевы океан безбрежный.
Зеленеет листва берёзы.
Там, за лесом зарницы – грозы…

Охраняю мои секреты.
Помоги мне встретиться, лето,
С самым лучшим мужчиной на свете,
Солнца лучик отправь с приветом.

С ним во сне – наяву я словно –
Накрывают блаженства волны.
Я губами его ласкаю,
С ним одним я бываю такая.

Помоги, помоги мне, лето,
На вопросы найти ответы…
Он как ветер – неуловимый…
Нежный, ласковый, мой любимый…


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!!!!!!!

Анастасия Щербакова 3   30.07.2013 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.