Былина о стихах

Былина о стихах

А стихи мои все неухожены, недовычитаны, недописаны.
Морщат лоб (да и нос)  прохожие по страницам моим рифмованным

Здесь размер непонятный,  ломаный. Тут слова неприглядно вычурны,
а за ними встает, шатается, образ автора-алкоголика

Жмутся хмуро мои творения по задворкам немодных форумов,
Так и хочется мне прощения попросить у идей запоротых

И порою берусь в подпитии я кромсать их бока корявые
Подлатать их строфу дырявую, запятые расставить правильно
 
А наутро взгляну на детища, что сверкают стоят заплатами,
 и подумаю: "Вот у****ща, прямо в папу свово, прям в папу вы..."


Рецензии
аххахааааха)))душевное спасибо!
лучшее в теме "поэт и поэзия"...

Элина Герман   28.07.2013 13:12     Заявить о нарушении
спасиб)

Рокин Райтер   30.07.2013 15:08   Заявить о нарушении