Переменка

Хорошо девчонкам в классе-
Хи-хи-хи,да ха-ха-ха,
Не дерутся,не колбасят
И далеко до греха...

Правда,есть четыре Насти,
Вместе-бешеный циклоп.
Не успеешь сказать "здрасте",
Как получишь плюху в лоб!

Шишка,лоб,болит коленка...
На руке большой синяк,
Братцы,что ж за переменка,
Не окончится никак!

Ох,устал,в груди одышка,
Неужель.звонит звонок?
Все,ребята,передышка...
Начинается урок!


Рецензии