Яблоня

Яблоня белая в море упала,
Что ты мне сделала?
Что расказала?
Мне поцелуй твой руки не свяжет,
Не осчастливит и не накажет.
Я так любил их - цветы роковые
Белые, белые и очень простые.
Яблоня белая, стройная, нежная.
Я так любил их,
Что ты наделала?


Рецензии