Удачный поиск

Октябрьская ночь накрыла тихий городок.
Моей девчонки нет – и сердце сжалося до боли.
Куда послать любви звонок?
Ведь в мире множество дорог.
И как мне дальше жить, когда со мною нету Оли?

Я не знаю, где тебя найти.
Я сошёл со своего пути.
Я в краю далёком натужусь
И обратно вернусь.

Судьба ко всем неблагосклонна – это каждый знает.
Один всегда банкрот, другой всегда крутой игрок.
Я потерял любовь свою,
Не знаю, где её найду…
Отправился тот поезд с нею прямо на Восток.

На поиски тебя уехал я осенним утром.
Приехал в шумный город, чтобы увезти с собой.
Ну, зачем ты от меня ушла?
И на дальней станции сошла?
Я простил тебя и умоляю: стань моей судьбой!

Я искал тебя – и вот нашёл.
Я по верному пути пошёл.
Я привёз тебя к себе домой,
Буду только с тобой.
19.10.1993


Рецензии