Давай, улетим далеко-далеко...

Давай, улетим далеко-далеко…
Туда, где сыплются звезды с небес,
Туда, где с рекою сдружился лес.
Там сердцу будет светло, легко.

Забудем мыслей тяжелый рой…
Прислушайся, тихо поют цветы.
Вновь в Петербурге свели мосты.
Но мы теперь здесь, где всегда покой.


Рецензии